欢迎来到司法资讯网

  • 当前位置:首页 > 司法会议 >

    亳州市谯城区司法局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”集中学习会

    作者:佚名 时间:2018-07-31 浏览量:

      日前,亳州市谯城区畜牧局召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”集中学习会,局党组书记、局长李海荣参加会议并讲话,全体机关党员干部参加会议。

      学习会议现场

      会上,副局长王允锋传达了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会和高川区长在全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议上的讲话精神,并对当前“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动进行安排部署。

      李海荣指出,以鲁炜案为反面教材的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是推进全面从严治党、树牢“四个意识”的必然要求,是严明党的纪律和规矩、加强党的政治建设的迫切需要,是提高政治素养、推动党内政治生态风清气正的内在要义。全体党员干部要深化思想认识,提高政治站位,通过活动的开展,认真从鲁炜等案件中汲取深刻教训,充分认识党面临的风险和挑战,保持清醒头脑,强化责任担当,筑牢防腐拒变的思想防线。

      李海荣强调,全体党员干部要以身作则作表率,增强政治定力,牢固“四个意识”,严格遵守党规党纪,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,为谯城区司法行政事业大发展做出积极贡献。